#BBQdoCerrado

Grande encontro de Chefs no 1º Festival de Churrasco BBQ do Cerrado

20 de outubro, sábado de 12h às 20hs no Capita Poker Club na Associação Médica de Anápolis, Anápolis City.

Acontecerá em Anápolis um grande encontro de profissionais especializados em BBQ (barbecue). ( Drone A Moment )

Grande encontro de Chefs no 1º Festival de Churrasco BBQ do Cerrado

Mes de Vacinação - Prefeitura de Anápolis

BBQ é a sigla de barbecue, que significa churrasco, em inglês.

A sigla BBQ é muito utilizada os Estados Unidos e em outros países de língua inglesa, para identificar, por exemplo, algum produto que esteja relacionado a churrasco e a carne.

BBQ é muito utilizado em rótulos de produtos, por exemplo, molhos para carne sabor churrasco, então as empresas utilizam a sigla BBQ para identificar o sabor.

O BBQ pode significar apenas o churrasco em si, a confraternização como as pessoas, como também um molho especial com sabor de churrasco e carne de churrasco.

BBQ também é uma gíria muito utilizada na internet, em especial nas redes sociais, como no Facebook, Instagram e Twitter.

Na internet, BBQ significa que alguém está perdido, que está em uma situação ruim, uma comparação como se a pessoa estivesse sendo “assada” no churrasco, não tendo mais como voltas atrás, depois de algum procedimento.

Acontecerá em Anápolis um grande encontro de profissionais especializados em BBQ (barbecue).

Com presenças de Eduardo Rodrigues (@ErreJota.BBQ) – do Rio de Janeiro e de Adriano Rodrigues (@DjangosBBQ) – de Goiás renomados Chefs, com trajetória internacional se encontram com profissionais anapolinos no 1º Festival de Churrasco BBQ do Cerrado, evento que acontecerá dia 20 de outubro, sábado de 12 as 20hs no Poker Club Capita, instalações da Associação Médica em Anápolis City.

Eduardo Rodrigues (@ErreJota.BBQ) – Rio de Janeiro
Empresário Carioca, mestre churrasqueiro, pitmaster, parrileiro, especializado em fogo de chão. Formado em gastronomia pelo IGA, especializou-se em métodos de conservação da carne (charcutaria).
Participou de vários grandes festivais de churrasco como curador, chef de estações e ajudante de outros renomados chefs no Brasil. Além disso, um grande entusiasta e pronto a qualquer momento para servir o melhor.

Adriano Rodrigues (@DjangosBBQ) – Goiás
Chef de cozinha internacional, especializado em gastronomia luso-brasileira, com mais de 20 anos de experiência, influenciado pela família, forte atuante no segmento culinário, decidiu trilhar seu próprio caminho imigrando para Portugal, em meados de 2003; tendo consolidado sua vocação para o imenso universo da gastronomia. Atuando e estudando incessantemente no mercado Europeu, passou a fazer parte do mundo dos cozinheiros profissionais de Portugal (ACPP).
Posteriormente chefiou cozinhas em mais de 8 países da Europa, promovendo consultorias em hotéis, restaurantes e churrascarias de grande nome. Com passagem triunfante pelo continente africano, atuou também em redes de cozinhas industriais de Angola, Namíbia e República Democrática do Congo.
Em uma busca contínua pelo conhecimento, permanece se dedicado em aprender com os melhores assadores do Brasil, atuando ao lado deles em festivais e eventos as novas tendências do mundo do autentico churrasco de nobres carnes.

Serviço:
1º Lote 80,00
2º Lote 100,00
3º Lote 120,00

Crianças até 7 anos não pagam, de 8 a 12 anos tem 50% de desconto! 🙂

Nesta sexta-feira começam as vendas do 1º lote, ingressos limitados!
R$ 80,00 reais, incluindo Open Food (a vontade para todas as carnes e acompanhamentos) e Open Bar (a vontade em bebidas sem álcool).
Drinks e Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.

Pontos de venda:
#RessacaEterna, #AdegaBigWorks, #Fazendinha e #Detroit Anápolis.

Curta nossas páginas:

www.facebook.com/BBQdoCerrado

www.instagram.com/BBQdoCerrado

Esperamos vocês lá, um forte abraço!

Equipe #BBQdoCerrado

Grande encontro de Chefs no 1º Festival de Churrasco BBQ do Cerrado.20 de outubro, sábado de 12h às 20hs no Capita Poker Club na Associação Médica de Anápolis, Anápolis City. ( Drone A Moment )
Grande encontro de Chefs no 1º Festival de Churrasco BBQ do Cerrado.20 de outubro, sábado de 12h às 20hs no Capita Poker Club na Associação Médica de Anápolis, Anápolis City. ( Drone A Moment )
Nesta sexta-feira começam as vendas do 1º lote, ingressos limitados!R$ 80,00 reais, incluindo Open Food (a vontade para todas as carnes e acompanhamentos) e Open Bar (a vontade em bebidas sem álcool). ( Drone A Moment )
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Leave a Comment

    Protected by WP Anti Spam