Festival de Churrasco

APorca segunda edição acontece no próximo dia 18

APorca promete surpreender ainda mais neste ano, trazendo 14 bancadas comandadas por 15 chefs, entre eles o texano Jimmy Ogro e a paulista Paula LaBaki.

A segunda edição do Festival de Churrasco APorca acontece no próximo dia 18 de agosto, sábado, na Ruína Imperial, uma fábrica desativada localizada na Região Sudoeste de Goiânia ( Divulgação)

APorca segunda edição acontece no próximo dia 18

Mes de Vacinação - Prefeitura de Anápolis

A segunda edição do Festival de Churrasco APorca acontece no próximo dia 18 de agosto, sábado, na Ruína Imperial, uma fábrica desativada localizada na Região Sudoeste de Goiânia.

APorca promete surpreender ainda mais neste ano, trazendo 14 bancadas comandadas por 15 chefs, entre eles o texano Jimmy Ogro e a paulista Paula LaBaki. A curadoria é do chef Luiz Fiori.

Em cada uma das bancadas, uma descoberta: um corte ultra prime, como Picanha Angus, uma preparação especial, como smoked brisket, uma carne exótica, como o pirarucu na brasa, tudo harmonizado por acompanhamentos selecionados.

O público também poderá aproveitar um open bar completo com drinks Absolut, Beefeater, RedBull e Jameson, cerveja Budweiser e soft drinks (água, suco e refrigerante).

O cardápio variado e especial vem acompanhado do melhor line up: serão dois palcos e sete atrações como Humberto e Ronaldo, Shotgun Wives, Maristela Miller, Ana Claúdia, DJ Fanutti, Dj Thiago Jesus e os paulistas Redfox.

APorca é uma festa gastronômica que reúne churrasco, bebida e música boa ao mesmo tempo e num mesmo lugar. O objetivo é resgatar os sabores locais, dando a eles um toque de sofisticação. Tudo isso em um evento open food e open bar, em um clima especial e inesquecível.

Números
À edição de 2017 compareceram mil pessoas, que consumiram uma tonelada de carne selecionada, 500 kg em acompanhamentos, 10 mil cervejas long neck, duas mil cervejas especiais, 400 garrafas de vodca, 100 de uísque e outras 100 de cachaça.

Foram dez bancadas open food e cinco bares.

A estrutura contou ainda com vinte e quatro chefs, 40 assistentes, dois palcos e oito shows.

APorca promete surpreender ainda mais neste ano, trazendo 14 bancadas comandadas por 15 chefs, entre eles e a paulista Paula LaBaki. ( Divulgação)
APorca promete surpreender ainda mais neste ano, trazendo 14 bancadas comandadas por 15 chefs, entre eles o texano Jimmy Ogro ( Divulgação )
APorca promete surpreender ainda mais neste ano, trazendo 14 bancadas comandadas por 15 chefs, entre eles o texano Jimmy Ogro ( Divulgação )
APorca promete surpreender ainda mais neste ano, trazendo 14 bancadas comandadas por 15 chefs, entre eles o texano Jimmy Ogro ( Divulgação )
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Leave a Comment