Participem!

Vem ai a III Vivência de cozinha raiz e suas tradições .

O evento irá acontecer nos dias 19, 20 e 21 de abril em nossa linda cidade, berço da cultura goiana, onde serão três dias de pura diversão em prol da cozinha de Goiás.

O chef de cozinha Gilmar Borges, um dos mais badalados chefs de Pirenópolis, apresenta mais um evento de sucesso: ( Arte : Divulgação )

Vem ai a III Vivência de cozinha raiz e suas tradições .

Mes de Vacinação - Prefeitura de Anápolis

O chef de cozinha Gilmar Borges, um dos mais badalados chefs de Pirenópolis, apresenta mais um evento de sucesso:

III VIVÊNCIA DE COZINHA RAIZ E SUAS TRADIÇÕES,

Com foco no resgate e valorização da gastronomia de raiz, onde irá apresentar em workshops, vivências e aula shows voltadas aos amantes da gastronomia brasileira, mais de 36 receitas de tradição com toque de modernidade onde várias técnicas inovadoras serão ensinadas aos participantes do evento.

O evento irá acontecer nos dias 19, 20 e 21 de abril em nossa linda cidade, berço da cultura goiana, onde serão três dias de pura diversão em prol da cozinha de Goiás.

O destaque este ano será as atividades culturais gastronômicas como: o sarau gastronômico, com as tradições culinárias de Goiás; roda de pamonha na fazenda babilônia e o festim: a diversidade da gastronomia de raiz.

Estarão participando vários chefs renomados que vem trazendo suas experiências e técnicas com receitas exclusivas.

Confira a nossa programação:

VIVÊNCIAS:
* Instalação culinária: os cheiros e as texturas da cozinha raiz.
* Almoço: a cozinha de Pirenópolis, dos garimpeiros aos tempos de hoje.
* Sarau gastronômico: as maravilhas gastronômicas de Pirenópolis.
* Almoço: o goiano e a cozinha do cerrado.
* Roda de pamonha na fazenda babilônia.
* Varal de possibilidades e introdução a charcutaria.
* Almoço: a cozinha pancks e suas texturas.
* Festim: a diversidade da gastronomia de raiz.

WORKSHOPS:
* As gamelas e os tachos da cozinha rural.
* A tradição e modernidade na gastronomia.
* Matula caipira e as memórias de infância.
* Sobremesas e compotas da cozinha brasileira.
* Mutirão do porco, as maravilhas da proteína suína.
* Cozinha caipira e a modernidade.
* Sobremesas de tradição com toque gourmet.

OFICINAS GASTRONÔMICAS
* O jeito goiano de receber, licores e bebidas artesanais goianas.
* Cozinha das fazendas coloniais.
* Quitandas e os biscoitos de folia.

Convidamos todos os amantes da gastronomia a participarem com a gente, ajudando a mexer nossos tachos e gamelas!

Vagas limitadas!

Mais Informações: (62) 98590-2236 ou 99479-0453

Chef Gilmar Borges – Pirenópolis – Goiás

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