Goias e o prato do dia

Aprenda a fazer bolinho de milho recheado com queijo coalho

Dona de pamonharia ensina receita no aniversário de 1 ano do quadro Prato do Dia, do JA 1ª Edição.

Bolinho de milho é servido em pamonharia de Goiânia (Foto: Reprodução/TV Anhanguera)

Aprenda a fazer bolinho de milho recheado com queijo coalho

Em comemoração ao aniversário do quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera 1ª Edição, a comerciante Rosângela Silva, ensina a fazer uma receita de bolinho de milho com queijo coalho .

Ela é dona de uma pamonharia em Goiânia e ficou conhecida por servir a receita de “Chica Doida”.

Rosângela abriu uma distribuidora de milho há 5 anos. Na época, vendiam cerca de 20 pamonhas e 30 quilos de massa de milho por dia. Em 2014 ela resolveu começar a fazer Chica Doida.

Os pedidos aumentaram tanto que ela teve que transformar a distribuidora de milho em uma pamonharia e, além da Chica Doida, das pamonhas e da massa de milho, ela vende os deliciosos bolinhos de milho.

 

Aprenda a fazer bolinho de milho:

Ingredientes:

12 espigas de milho
Queijo coalho a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Prepare a massa, ralando as doze espigas e temperando com sal. Em seguida, adicione o queijo picado em cubos e misture bem, acrescentando, por último a cebolinha. Em uma panela, coloque 1 litro de óleo para esquentar.

Com uma colher, forme os bolinhos e os coloque para fritar. Quando o bolinho começar a dourar, retire-o da fritura e o escorra bem. Em seguida é só servir o aperitivo.

Império do Milho
Endereço: Avenida Domiciano Peixoto, Quadra 12, Lt. 16, Jardim Vila Boa, Goiânia
Informações: (62) 3290-5158

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