Esquina do Espeto

'Prato do Dia' ensina receita de frango recheado no espeto

Comerciante conta carne é servida com queijo provolone, vedado com bacon e assado em churrasqueira.

Frango recheado com provolone faz sucesso em Goiânia (Foto: TV Anhanguera/Reprodução)

‘Prato do Dia’ ensina receita de frango recheado no espeto

‘Prato do Dia’ ensina receita de frango recheado no espeto

O comerciante Rodrigo Mendes dos Santos ensina como preparar um frango recheado no espeto, em Goiânia. Ele conta que o prato é recheado com queijo provolone, vedado com bacon e assado em churrasqueira (veja receita abaixo).

O espeto é servido na Esquina do Espeto, restaurante que a família dele administra há um ano e seis meses. Apesar do local ter sido aberto em 2016, Rodrigo conta que a receita é antiga, foi criada por ele há 20 anos e já passou por três restaurantes da família.

Rodrigo conta que criou a receita quando a família se mudou de Goiatuba, na região sul do estado, onde todos moravam, para a capital. O prato fez tanto sucesso que, além de ser o mais pedido do restaurante, é produzido para outros estabelecimentos.

Veja como preparar espetinho de frango recheado:

Ingredientes:

1 peito de frango
300 g de bacon
50 g de provolone
Sal a gosto

Modo de preparo:
Fure o frango com cuidado para poder rechear com o queijo provolone. Pegue a tira de bacon e vede o frango. Depois de enrolar o frango com o bacon, leve o espetinho para churrasqueira. Quando o queijo começar a vazar, o espeto está pronto para ser servido.

Esquina do Espeto
Endereço: Avenida Olavo Bilac, número 20, Vila Boa, Goiânia
Telefone: (62) 3432-5279

Frango recheado com provolone faz sucesso em Goiânia (Foto: TV Anhanguera/Reprodução)
Frango recheado com provolone faz sucesso em Goiânia (Foto: TV Anhanguera/Reprodução)
Frango recheado com provolone faz sucesso em Goiânia (Foto: TV Anhanguera/Reprodução)

 

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