Jet7 : Cidades
Coluna Jet7 Goiás by Lê Moraes
3ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março
Festival gastronômico com o tema “Releituras - Do Clássico à originalidade Brasileira” terá a participação de mais de 20 restaurantes

Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week volta a Goiânia em março.
De 2 de março a 2 de abril,
o goianiense poderá visitar as casas participantes que terão menu especial para a 3ª edição do evento gastronômico.
Os restaurantes
participantes podem oferecer duas opções de menu:
o Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o
Menu Plus: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar.
As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
By Lê Moraes
Serviço
3ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 2 de março a 2 de abril de 2023
Instagram: @restaurantweekbrasil
Restaurant Week



