Que Tal Essa Delícinha Na Sua Tarde
Banoffee
Banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita com bananas, creme e doce de leite, combinados em uma base feito de biscoitos esfarelados e manteiga.
Ingredientes para 6 pessoas
200 gramas de biscoito de maisena Integral e Orgânico Mãe Terrame-terra Logo
100 gramas de manteiga sem sal
4 potes de Danette Sobremesa Sabor Doce de Leite
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
250 gramas de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de cacau em pó 100% puro Mãe Terra
Modo de Preparo
1 Preaqueça o forno à 180°C.
2 Misture a Biscoito Maizena Integral e Orgânico Mãe Terra com a manteiga em um processador (ou
liquidificador). Em uma forma de 22 cm de diâmetro espalhe a massa, apertando bem e cobrindo toda a forma e leve para assar por 10 minutos ou até ficar levemente dourada.
3 Com a massa já fria, despeje Danette Sobremesa Sabor Doce De Leite sobre a torta e espalhe as bananas.
4 Bata o creme de leite com a açúcar na batedeira (ou em uma tigela com a ajuda de um fouet – batedor de arame) até o ponto de chantili.
5 Espalhe o chantili pela torta e leve a geladeira até a hora de servir.
6 Polvilhe o cacau em pó 100% puro Mãe Terra antes de servir!
Dicas
Massa crocante e feita de maneira rápida e prática, é só juntar biscoito Mãe Terra com manteiga e fazer uma farofinha que está pronto!