Um Lanche Divertido e Gostoso
Bolo de sorvete
Quer fazer um bolo super diferente, especial para os dias quentes quando você não quer comer um doce muito melado? O bolo de sorvete combina duas sobremesas em uma só!

você pode colocar o sabor ou combinação que mais gosta, basta aprender a receita base aqui. Perfeito para as festas de final de ano, experimente!
Ingredientes para 10 pessoas
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
4 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 pote de sorvete Kibon cremossisímo creme
Modo de Preparo
1 Separe as gemas das claras.
2 Preaqueça o forno a 180ºC.
3 Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até que fique bem cremoso e clarinho.
4 Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o amido de milho Maizena, o leite e o sal, aos poucos. Reserve.
5 Bata as claras em neve.
6 Misture com cuidado a clara em neve com a massa feita anteriormente adicionando, por último, o fermento em pó.
7 Unte uma forma desmontável (23 cm) e leve a massa para assar por 20 a 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito no meio ele saia limpo.
8 Espere o bolo amornar para cortar em três partes.
9 Monte o bolo em camadas dentro da forma que assou: coloque a primeira parte do bolo e uma camada de sorvete da sua preferência, outra parte de bolo e mais uma camada de sorvete (igual ou sabor variado) e finalize com a última camada de bolo.
10 Decore com frutas e sirva imediatamente, ou deixe no freezer, tomando cuidando para o bolo não congelar.