Jet7 : Goiás

Coluna Jet7 Goiás por Lê Moraes

Inauguração do Restaurante Madregaia, dia 1º de Agosto, no Quality Hotel Goiânia.

O ambiente integrado e descontraído (divididos em 126 m2, entre salão principal e varanda para o “Jardim Goiás”) estará aberto ao público no dia 2/8, para café, almoço e jantar.

O Quality Hotel Goiânia inaugura o Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks, na noite de 1º de Agosto, em evento para convidados. Inspirado na mitologia grega e com capacidade para receber 66 clientes (entre hóspedes e vizinhança), o menu terá assinatura do Chef Ângelo Domiciano.

O ambiente integrado e descontraído (divididos em 126 m2, entre salão principal e varanda para o “Jardim Goiás”  estará aberto ao público no dia 2/8, para café, almoço e jantar.

No cardápio, pratos que mexem diretamente com paladar de forma divertida, informal e despojada, associado às ervas e especiarias (trazendo personalidade de acordo com a textura, aromas ou sabores).

Mais informações e reservas em @qualityhotelgoiania e no (62) 99948-7027.

Sobre o Quality Hotel Goiânia 

O Quality Hotel Goiânia tem 9.827,63 m2 de área construída e está localizado na Rua 14, número 46, no Jardim Goiás, a menos de um quilômetro do Shopping Flamboyant e próximo de outras opções de entretenimento e lazer, como o Parque Flamboyant, o Teatro PUC, o Museu de Arte Contemporânea, o Centro Cultural Oscar Niemeyer, o Estádio Serra Dourada, o Autódromo Ayrton Senna e o Mercado Municipal de Goiânia. Há também uma variedade gastronômica nas proximidades do hotel.

Os viajantes corporativos, por sua vez, podem contar com a proximidade de três importantes centros de convenção – PUC, Goiânia e Parque Agropecuário.
Além da excelente localização, os hóspedes do Quality Hotel Goiânia poderão usufruir de completa infraestrutura. A área de eventos possui 4 salas de reunião, com capacidade para acomodar 160 pessoas em auditório.

No espaço, encontra-se um amplo foyer, ideal para a realização de eventos corporativos e sociais com serviço completo de alimentos e bebidas, equipamentos áudio visuais além de wi-fi e estacionamento cortesia.

Possui, também, um centro fitness com capacidade para até 10 pessoas, um SPA localizado no rooftop e uma piscina localizada na cobertura com uma vista privilegiada para a cidade.

O Hotel possui um novo restaurante próprio, o “Madregaia” onde os hóspedes poderão optar entre os diversos pratos da culinária local e brasileira, que combinam ingredientes de alta qualidade e sabor inigualáveis.

São 190 apartamentos com diferentes configurações (categorias: superior, luxo e business) e capacidades, atendendo desde o hóspede corporativo que viaja sozinho, até famílias na suíte para até 4 pessoas. Todos estão equipados com ar-condicionado, frigobar, TV Smart LCD, bancada de trabalho e wi-fi.

O café da manhã é cortesia para todas as unidades. O empreendimento está adaptado para circulação de cadeirantes e equipamentos para auxiliar pessoas com dificuldade de locomoção e visão.

Foto/créditos: Divulgação

 

Por Lê Moraes

SERVIÇO: 
Inauguração do Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks, no Quality Hotel Goiânia.
Evento para convidados: Terça-feira, dia 1º de Agosto, das 17h às 22h. Atendimento à Imprensa das 19h às 21h.
Abertura para o grande público: Segunda-feira, para café, almoço e jantar (das 6h às 22h)
Local: Quality Hotel Goiânia, Rua. 14, 46 – Jardim Goiás, Goiânia – GO, 74810-180, Telefone: (62) 3413-2000.
Contatos: Joelma Alves Gerente Geral (62) 99655-8338 e Tatiana Sussuarana Batista Cordeiro (62) 98564-1177.

Restaurante Madregaia,
O Quality Hotel Goiânia inaugura o Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks, no cardápio, pratos que mexem diretamente com paladar de forma divertida, informal e despojada, associado às ervas e especiarias (trazendo personalidade de acordo com a textura, aromas ou sabores).
O Quality Hotel Goiânia inaugura o Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks, no cardápio, pratos que mexem diretamente com paladar de forma divertida, informal e despojada
O Quality Hotel Goiânia inaugura o Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks, no cardápio, pratos que mexem diretamente com paladar de forma divertida, informal e despojada
O Quality Hotel Goiânia inaugura o Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks, no cardápio, pratos que mexem diretamente com paladar de forma divertida, informal e despojada
O Quality Hotel Goiânia inaugura o Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks, no cardápio, pratos que mexem diretamente com paladar de forma divertida, informal e despojada
Na noite de 1º de Agosto, em evento para convidados. Inspirado na mitologia grega e com capacidade para receber 66 clientes (entre hóspedes e vizinhança), o menu terá assinatura do Chef Ângelo Domiciano.
Inauguração do Restaurante Madregaia, dia 1º de Agosto, no Quality Hotel Goiânia.
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Lê Moraes

    Lê Moraes, é uma Profissional da área de Comunicação, Colunista Social, Assessora de Imprensa e GRS Marketing Digital. Hoje atua também como gestora de Sistema de Gestão de Qualidade SGQ em treinamento de profissionais, tendo respaldo em grandes empresas, usa seu tempo para gerar sucesso e faturamento aos seus clientes. Comanda a Coluna Social – Jet 7Goiás desde 2015, no Portal 7Minutos e administra sua vida pessoal em sua condição de filha, mãe e avó com toda esta essência e competência.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo