Atrelado ao novo Hotel ibis Styles
Shopping em Goiânia expande seu mix gastronômico com novo conceito de restaurante
O Shopping Estação Goiânia, no Setor Central, acaba de inaugurar o restaurante “Fio da Meada”.

Com um cardápio exclusivo, assinado pelo chef Fábio Lima, da Academia da Cozinha, o restaurante atrelado ao hotel ibis Styles também é aberto aos visitantes
Seguindo suas estratégias de reposicionamento para se tornar um novo polo gastronômico na região central da capital, o Shopping Estação Goiânia, no Centro, acaba de inaugurar o restaurante “Fio da Meada”.
O restaurante atrelado ao novo Hotel ibis Styles – instalado dentro do shopping e que está funcionando em soft opening -, promete proporcionar uma melhor experiência gastronômica aos clientes do mall.
Essa inauguração promete incrementar ainda mais o nosso mix de atuação, especialmente nas nossas operações no setor alimentício, que fortalecem
o shopping e garantem, além de exclusividade, mais opções para o nosso público, destaca Rayam Saraiva, coordenador de marketing do shopping.
Conforme explica o gerente do restaurante,
Paulo Crema, a escolha do nome foi crucial para desenvolver a temática do restaurante, que orienta os seus elementos decorativos.
Fio da Meada, remete a algo leve, funny {engraçado} e descontraído, assim como uma boa conversa entre amigos.
Além disso, quando falamos em ‘fio’, logo pensamos nas possibilidades de hashtags nas redes sociais, como
segue o fio, e não perca o fio da meada , discorre.
O café da manhã é servido das 6h30 às 10h, de segunda a sexta, com o valor fixo de R$ 45,00 por pessoa. Aos finais de semana, o horário do café da manhã se estende até às 10h30.
O almoço acontece em sistema buffet, das 11h às 14h30, durante todos os dias da semana, a R$ 64,90 o quilo. Já o jantar funciona na modalidade à la carte, das 18h às 22h30, também durante todos os dias da semana, com opções de saladas, petiscos, lanches e pratos individuais.
Embora o restaurante esteja inserido dentro do hotel, os serviços estarão disponíveis a todos, desde os hóspedes aos visitantes.
Entre os principais pratos do cardápio, que é assinado pelo chef Fábio Lima, da Academia de Cozinha, que presta consultorias para todos os hotéis ibis do Brasil e atua como diretor de Gastronomia do renomado Hotel & Spa do Vinho, em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, se destacam: cupim assado por 7 horas acompanhado de feijão tropeiro; costela bovina assada por 12 horas servido com batatas; filé de peixe crocante acompanhado de arroz cremoso de abóbora; bife à parmegiana; e a clássica e aclamada panelinha de carne.
ibis Styles
Paulo Crema, que também é gerente do hotel ibis Styles Estação Goiânia, informa que essa é a terceira unidade da família ibis e a segunda da bandeira ibis Styles na cidade. “E como todas as unidades da rede de hotéis ibis, essa também terá uma temática especifica”, pontua. “O Fio em Movimento” que nos traz uma ligação com a área da cidade em que estamos inseridos, a região da 44, polo da moda e exemplo da importância dos fios e tecidos para a economia local. Além disso, esse tema nos permite explorar em nossa decoração muitas cores, texturas e designs”, salienta.
Ainda de acordo Paulo,
a unidade, que iniciou suas operações em 2024 em soft opening, promete impulsionar toda a cadeia turística da região.
Além do shopping estar localizado ao lado da rodoviária e próximo ao aeroporto, ele tem acesso às principais vias arteriais da cidade, como as
Avenidas Leste-Oeste, Norte-Sul, Independência e Marginal Botafogo, o que torna o endereço estratégico para quem vem a Goiânia para turistar e tratar de negócios, aponta Paulo.
Consolidado
Há 16 anos no mercado, o Shopping Estação Goiânia vem se consolidando como um centro de compras e serviços, oferecendo além das tradicionais lojas de vestuário, acessórios e uma praça de ali…