Batata gratinada com camarão

Batata gratinada com camarão

INGREDIENTES: 500 gr de camarão 4 batatas 1 colher de sopa de mostarda 1 ramo de salsa Sal e Pimenta q.b. Sumo de limão . Molho bechamel feito com 250 ml: leite 20 gr: de manteiga 20 gr: de farinha sal MODO DE PREPARO: Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as…

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Tapioca e Suco de Açaí são as novidade da Fast Açaí para Goiânia e região

Tapioca e Suco de Açaí são as novidade da Fast Açaí para Goiânia e região

A Fast Açaí, franquia goiana com unidades no Distrito Federal e em mais 12 estados, lança em fevereiro dois novos produtos: a Tapioca Fresh e o Suco de Açaí. Disponível em algumas unidades de Goiânia e região metropolitana, a tapioca é feita na hora. Além dos recheios Carne Seca com Requeijão Cremoso, Frango com Requeijão Cremoso, Pizza e Manteiga, o cliente pode montar a sua tapioca como preferir, pois a rede oferece nove opções de…

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Terça Gastronômica chega a sua 4ª edição no Flamboyant Shopping

Terça Gastronômica chega a sua 4ª edição no Flamboyant Shopping

A “Terça Gastronômica” está de volta ao Flamboyant Shopping trazendo novas promoções e uma variada seleção de marcas participantes. Nesta 4º edição, 32 lojas do segmento de alimentação investem em opções que são sucesso de vendas, mas que também conquistam o público pelo sabor. A nova rodada de descontos vai até o dia 26 de março de 2019, sempre às terças-feiras, das 10h às 22h30. O consumidor pode escolher entre refeições completas, carnes, saladas ou…

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Saiba como o corpo reage a isso

Saiba como o corpo reage a isso

Há quem acredite que tomar algumas latinhas de cerveja no churrasco de final de semana não faz mal. Mas o consumo de qualquer bebida alcoólica tem influência direta no organismo. Após a ingestão de drinques, o corpo demora mais para metabolizar proteína, carboidrato e gordura. Consequentemente, aumentando as chances de engordar. “Eliminamos primeiramente o álcool porque ele é tóxico”, explica o nutricionista Renato França. Segundo o especialista, uma grama de carboidrato ou de proteína tem…

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Nova chef

Nova chef

Ela decidiu dedicar-se integralmente à cozinha do restaurante que foi eleito, no ano passado, “O Melhor Menu Executivo” da cidade, pelo Veja Comer & Beber. No momento, Flávia está fazendo uma série de experimentações, das quais sairão novos pratos que vão compor o cardápio do Viela, que será lançado no mês que vem. O Viela Gastronômica fica na Rua 136-D, nº 91, no Setor Sul.

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Morinda que produz o Tahitian Noni foi vendida

Morinda que produz o Tahitian Noni foi vendida

A Morinda Holdings, principal autoridade mundial em Noni, anunciou uma fusão histórica com a New Age Beverages Corporation, de Denver, empresa que possui suas ações negociada na NASDAQ. “A transação custou U$ 85 milhões, sendo U$ 75 milhões em dinheiro e U$ 10 milhões em ações restritas da New Age.” A contrapartida em dinheiro pela transação será proveniente do saldo de caixa atual da New Age. A transação será concluída até o final de dezembro….

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Old Parr lança nova campanha

Old Parr lança nova campanha

Old Parr, o whisky 12 anos mais vendido do Brasil*, começa a veicular sua nova campanha “Garrafa bem vivida” nas principais emissoras da TV Aberta, em Goiânia e Fortaleza. Até o dia 31 de dezembro, o comercial poderá ser visto no horário nobre nas Globo, SBT e Record em programas de visibilidade como: Jornal da Globo, Globo Repórter, Sob Pressão, Tela Quente, Jornal da Record e Conexão Repórter. O conceito principal da campanha, desenvolvida pela…

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Macetes do feijão perfeito

Macetes do feijão perfeito

Como preparar feijão da maneira correta é a dúvida de alguns brasileiros que, assim como a maioria, adotaram o prato em suas refeições. Cheio de minerais e nutrientes que colaboram com a saúde, o grão é um aliado contra a anemia, doença caracterizada pela falta de ferro que causa fadiga e fraqueza. Ele também é ótimo para fortalecer os ossos, o sistema nervoso e melhorar a memória. Outra vantagem do prato típico são suas fibras,…

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PANETONES ARTESANAIS SÃO PRESENTES ESPECIAS APRESENTADO POR PROFISSIONAL ANAPOLINA

PANETONES ARTESANAIS SÃO PRESENTES ESPECIAS APRESENTADO POR PROFISSIONAL ANAPOLINA

Um jovem milanês membro da família Atellini se apaixonou pela linda filha de um padeiro chamado Toni. Como o homem não aprovava o namoro, o rapaz, para impressionar, disfarçou-se de ajudante de padeiro e inventou um pão naturalmente fermentado, com frutas, de extrema delicadeza e de sabor especial. Sem falar no formato diferente, que lembra uma cúpula de igreja. O jovem presenteou o futuro sogro com o pão, que passou a ser vendido com sucesso….

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Acontece no Denali Hotel mais um Festival de Petiscos

Acontece no Denali Hotel mais um Festival de Petiscos

Aproveite o Festival de Petiscos no Topazi Restaurante! No dia 23 de novembro, das 20h à meia noite, você experimenta nossos famosos petiscos por apenas R$39 + 10% de taxa de serviço! Delicias de gourjonete de peixe picanha acebolada e frango a passarinho e batata frita estarão a disposição dos presentes. E ainda tem Chopp Brahma gelado por R$5! Faça já a sua reserva! Ligue (62) 3099

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Caviar brasileiro é produzido e vendido no Distrito Federal

Caviar brasileiro é produzido e vendido no Distrito Federal

O mercado do tal “caviar brasileiro” chegou a Brasília. Nunca ouviu falar dessa iguaria? Então descubra a bottarga, uma delícia de origem italiana que consiste em ovas de tainha salgadas e desidratadas. Ficou curioso? Ela possui sabor amargo e salgado e está sendo comercializada na Feira do Guará A produção é realizada no Núcleo Bandeirante por Gianluca Scribano (atualmente, atua como chef do restaurante Avenida Paulista). Italiano natural da Sicília, o cozinheiro mora no país…

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Melhores rótulos de vinhos selecionados toda terça e quarta

Melhores rótulos de vinhos selecionados toda terça e quarta

Vinhos O Caseratto Bar e Restaurante reúne os melhores rótulos de vinhos selecionados toda terça e quarta por apenas R$ 49,90. Além dos vinhos, o happy hour tem uma carta de drinks, chopp e cervejas, cardápio variado de petiscos e pratos, em um ambiente moderno. Encontre o Caseratto na Rua 1132, número 755, no Setor Marista.

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Pai Gourmet Bougainville

Pai Gourmet Bougainville

Você não pode perder o Pai Gourmet Bougainville que começa hoje (08) e vai até o dia 12 de agosto, ao lado do cinema, com churrascos, hambúrgueres, carnes nobres, acessórios, temperos, kits presente para os pais e exposição exclusiva de motos Harley-Davidson! 🏍🍻 🍖 Além disso, teremos workshops com chefs e sommeliers sobre diversos tipos de churrasco, cervejas e vinhos. E enquanto os pais se divertem, os filhos poderão participar das oficinas de mini chefs….

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Aproveite a Copa do Mundo nos bons bares e restaurantes de goiania

Aproveite a Copa do Mundo nos bons bares e restaurantes de goiania

Nesta sexta, 22 de junho o Nubah toma café junto com torcida. A casa estará aberta a partir das 8h da manhã para a transmissão do jogo entre Brasil e Costa Rica. Na véspera do jogo, quinta, 21 de Junho a partir das 19 h tem show com o cantor Henrique de Oliveira, e no domingo, 24 de Junho, tem happy hour a partir das 16h ao som dos Dj´s Rafael de Paula e Balex….

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Gourmet Goiânia

Gourmet  Goiânia

Pediu, Chegou A empresária Alici Rodrigues recebeu amigos e convidados para apresentar o Delivery, o novo serviço do Botequim Mercatto, o lançamento foi nesta quinta-feira, dia 14 de junho e partir desse mês, todo o cardápio do restaurante, como os clássicos filé a parmigiana, paella, feijoada, entre outras delícias da casa, estarão disponíveis para entrega em casa, com muito mais praticidade e comodidade. Crédito das fotos: Rodrigo Neto Presenças no Botequim Mercatto : Arquiteto William…

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Feijoada simples e fácil de fazer de nosso sábado e hoje tem promoção!!

Feijoada simples e fácil de fazer de nosso sábado e hoje tem promoção!!

A primeira menção à iguaria data do início do século XIX em um anúncio publicado no Diario de Pernambuco, na cidade do Recife, em 7 de agosto de 1833, no qual o recém-inaugurado Hôtel Théatre informa que às quintas-feiras seria servida “feijoada à brasileira” Nas famílias onde se desconhece a verdadeira gastronomia, onde se tomam rega-bofes, é prática usual e comezinha converter em feijoada os fragmentos do jantar da véspera, ao que chamam enterro dos…

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