Receitas e Pratos
Como preparar uma deliciosa receita de bolo de fubá
Veja como preparar esta deliciosa receita de bolo de fubá, uma boa pedida para o final de semana.

Quem resiste a um bolo de fubá quentinho?
Feita no liquidificador, esta receita, além de saborosa, é super prática.
Não se esqueça de colocar as sementes de erva-doce, elas fazem toda a diferença.
Bolo de fubá
Ingredientes:
½ xícara de fubá;
3 unidades de ovos;
3 xícaras de açúcar;
3 colheres de sopa de coco fresco ralado;
3 colheres de sopa de queijo minas padrão ou parmesão ralado;
1 colher de sopa de manteiga orgânica, de preferência;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de sementes de erva-doce,
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, o queijo e o coco ralado.
Acrescente os demais ingredientes, misture bem. Despeje em duas assadeiras de pão médias ou em uma grande, untadas, e asse por 35 minutos ou até dourar.
Aguarde alguns instantes e delicie-se degustando este bolo ainda morno.
Por: Bom Gourmet
Siga o ‘ 7Minutos’ nas redes sociais
X (ex-Twitter)
Instagram
Facebook
Telegram
Truth Social

Quem resiste a um bolo de fubá quentinho?