Muito samba
Marcelo Manata organiza bloco do Esquina Mercatto com open bar e open food High Level
O Open Bar High Level também segue o mesmo nível, com bebidas como Champagne Veuve Clicquot, Gin Tanqueray, Whisky Old Parr, entre outros. A folia começa ao meio-dia.
Organizado pelo empresário e chef Marcelo Manata, o Esquina Mercatto prepara uma grande estrutura para recepcionar 400 foliões para o Carnaval dos Amigos, que acontece no dia 15 de fevereiro.
Para animar a festa, 15 integrantes da escola de Samba Mangueira, atual campeã do Carnaval do Rio de Janeiro, irão mostrar o verdadeiro samba, além da presença do DJ Ruben Fontes.
O bloco contará com um cardápio Open Food High Level, elaborado pelo chef Manata com canapés volantes, buffet quente, verrines e as estações de frutos do mar, saladas, steak tartare, queijos, frios, charcutaria, frutas, doces e chocolates finos Lui.
O Open Bar High Level também segue o mesmo nível, com bebidas como Champagne Veuve Clicquot, Gin Tanqueray, Whisky Old Parr, entre outros.
A folia começa ao meio-dia.
By Gildo Ribeiro





