APRENDA ESSA MARAVILHA COM OVOS
Ovos Benedict
Ovos Benedict são uma receita clássica de brunch, que alimenta e delicia, porque é uma combinação de sabores e texturas.

Aprenda a fazer o molho holandês (a base de ovos, manteiga e limão), combine com salmão defumado e prepare os famosos ovos Benedict para um café da manhã caprichado!
Ingredientes
Ovos Benedict
700 ml de água
150 ml de vinagre de vinho branco
2 ovos
1 pão tipo muffin inglês
100 gramas de salmão defumado
1 colher de sopa de dill fresco picado
Molho holandês
250 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3 pimenta do reino branca em grãos esmagadas
3 gemas
1 colher de chá de limão Tahiti
2 colheres de sopa de água morna
1/2 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
Modo de Preparo
Molho holandês
1Derreta a manteiga.
2Coloque todos os ingredientes (exceto a manteiga e a água morna) no liquidificador e bata.
3Adicione a manteiga derretida aos poucos na mistura do liquidificador, batendo no modo pulsar até incorporar toda a manteiga e o molho ficar espesso.
4Incorpore aos poucos a água morna se o molho ainda estiver muito líquido.
Ovos Benedict
1 Preaqueça o forno a 180°C.
2 Prepare o ovo pochê: Coloque a água em uma panela pequena. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver, adicione o vinagre. Diminua o fogo e quebre um ovo na água. Não mexa.
3 Quando o ovo estiver inteiro esbranquiçado, mas com a gema mole, retire-o com uma escumadeira da água quente e mantenha em água morna até a hora de servir.
4 Corte o muffin ao meio e leve ao forno por 5 minutos.
5 Coloque as metades do muffin em pratos. Disponha as fatias de salmão defumado sobre o muffin, depois o ovo pochê e por último o molho holandês.
6 Decore com folhinhas de dill.