Estilo : Comportamento
By Felipe Prado, sócio e sommelier
Sábado é dia de feijoada no Rio Mercato
Herança gastronômica deixada pelos colonizadores portugueses, sábado é dia de feijoada.

E em Goiânia essa tradição é forte.
Por isso, a dica para quem quiser apreciar uma feijoada tradicional completa, aos sábados, é o restaurante Rio Mercato, que serve a iguaria, das 11h às 16h.
Assinada pelo chef Edinaldo Maranhão, a feijoada conta com uma apresentação irretocável, completa e farta, serve até três pessoas.
Para acompanhar o prato, a sugestão do sommelier Felipe Prado, que também é sócio-proprietário da casa, é a tradicional caipirinha do Rio Mercato, que é fiel à receita original.
Outra opção de bebida sugerida pelo sommelier é o chope com crema da casa.
Serviço
Feijoada no Rio Mercato
Quando: sábados, das 11h às 16h
Endereço: Rua T-60 esquina com Rua T-36, nº 95, Setor Bueno, Goiânia, GO.
Instagram: @riomercatobar

