Estilo : Comportamento

By Felipe Prado, sócio e sommelier

Sábado é dia de feijoada no Rio Mercato

Herança gastronômica deixada pelos colonizadores portugueses, sábado é dia de feijoada.

E em Goiânia essa tradição é forte.

Por isso, a dica para quem quiser apreciar uma feijoada tradicional completa, aos sábados, é o restaurante Rio Mercato, que serve a iguaria, das 11h às 16h.

Assinada pelo chef Edinaldo Maranhão, a feijoada conta com uma apresentação irretocável, completa e farta, serve até três pessoas.

Para acompanhar o prato, a sugestão do sommelier Felipe Prado, que também é sócio-proprietário da casa, é a tradicional caipirinha do Rio Mercato, que é fiel à receita original.

Outra opção de bebida sugerida pelo sommelier é o chope com crema da casa.

Serviço
Feijoada no Rio Mercato
Quando: sábados, das 11h às 16h
Endereço: Rua T-60 esquina com Rua T-36, nº 95, Setor Bueno, Goiânia, GO.
Instagram: @riomercatobar

Felipe Prado, sócio e sommelier do Rio Mercato, indica a tradional caipirinha para acompanhar a feijoada
Feijoada do Rio Mercato – crédito Fernando de Paula Barbosa
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  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

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