Jet7 : Cidades

Coluna Jet7 Goiás by Lê Moraes

3ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março

Festival gastronômico com o tema “Releituras - Do Clássico à originalidade Brasileira” terá a participação de mais de 20 restaurantes

Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week volta a Goiânia em março.

De 2 de março a 2 de abril,

o goianiense poderá visitar as casas participantes que terão menu especial para a 3ª edição do evento gastronômico.

 

Os restaurantes

participantes podem oferecer duas opções de menu:

o Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar e o

Menu Plus: R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar.

 

As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.

 

By Lê Moraes

 

Serviço
3ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 2 de março a 2 de abril de 2023
Instagram: @restaurantweekbrasil

Restaurant Week
Piry Bar – Edição 2022 | Crédito: Dani César
Zimbro – Edição 2022 | Crédito: TRE Fotografia
Las Nenas – Edição 2022 | Crédito: Divulgação
Hattori – Edição 2021 | Crédito: Divulgação
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo