O Templo da Carne de Classe
Boutique de Carnes Walmor será inaugurada nesta terça-feira
Goiânia, neste 10 de dezembro, ganha a Boutique Walmor, dedicada às carnes premium e os sócios-proprietários vão receber convidados e imprensa das 17h às 20h, na Rua 3, esquina com a 25-B, no Setor Oeste, em Goiânia.
Goiânia passa a contar, a partir do próximo dia 10 de dezembro, com a Boutique de Carnes Walmor (BW), espaço concebido para se dedicar exclusivamente à venda de carnes premium refrigeradas e assadas, prontas para o consumo e, inclusive para presentear, pois o cliente poderá escolher se a carne vai embrulhada para presente ou não.
A inauguração é para convidados e acontece das 17h às 20h da próxima terça-feira.
Entre as estrelas da casa, além dos cortes mais tradicionais de alta qualidade, serão destaques a costela premium bovina, a leitoa baby assada no forno à lenha, o carneiro, a rã, o galeto, o salmão e a codorna.
Massas também estarão à disposição na BW, e também itens como temperos e molhos e geleias artesanais exclusivos da Boutique Walmor, desenvolvidos pelo chef da casa e peças-chave para um bom churrasqueiro, como tábuas, facas, garfos, aventais, além de cervejas artesanais e chopeiras também estarão à venda.
A Boutique Walmor será aberta na Rua 25-B, nº 1.042, no Setor Oeste.
O empresário João Sandro Oderdenge, idealizador da Boutique, explica que o objetivo da BW foi o de proporcionar aos que amam consumir e também preparar carnes um espeço requintado e ao mesmo tempo aconchegante.
“E, principalmente, para aqueles que prezam a qualidade, e não somente o bom preço”, complementa João Sandro.
O espaço também visa a atender a clientela que prefere comprar as carnes e seus acompanhamentos para consumir em casa, junto dos familiares e amigos em momentos de descontração.
E, também, para aqueles que preferirem presentear com uma boa carne premium alguém que é apaixonado por churrasco.
“Os clientes terão a opção de embrulhar as carnes nos seus mais variados cortes e dá-las de presente às pessoas queridas”, conta.
Além da oportunidade de comprar as carnes para consumo em casa e de presentear parentes e amigos com carnes premium, o cliente poderá degustar uma boa cerveja artesanal ou um chope caseiro e outros produtos selecionados enquanto aguarda o preparo das carnes e seus acompanhamentos.
A BVW vai funcionar de segunda a sábado das 9h às 20h e aos domingos das 9h às 16h.
A casa conta com estacionamento próprio na Rua 3, também no Setor Oeste, em frente à Boutique.
O projeto é do arquiteto Bernardo Costa Campos e, apesar de ser um espaço reduzido, prioriza o aconchego para que o atendimento seja personalizado e eficiente.
By Gildo Ribeiro