Jet7 : Cidades

Cintia Aquino Jet7 Brasília comenta

Gastronomia Brasileira na Capital – Chefs do Brasis

De 14 de abril à 13 de maio Brasis Ateliê Gastronômico recebe nomes de excelência do que há de melhor na culinária brasileira

A cada final de semana, no período de 14 de abril a 13 de maio, serão duas noites de alta gastronomia e muito sabor, com um menu especial e exclusivo de 6 passos especialmente elaborado a quatro mãos pela Chef Di e um Chef convidado.

Chefs do Brasis

O Brasis Ateliê Gastronômico abriu suas portas em abril de 2019 e 8 meses após sofreu todos os impactos da pandemia da COVID-19.

 

Apesar de todas as dificuldades, resistimos!

 

E hoje o Brasis

vem se destacando e movimentando a cena gastronômica contemporânea do Distrito Federal.

Para comemorar,

a Chef Di Oliveira reunirá alguns chefs de cozinha com histórias de superação e também amantes da gastronomia brasileira, em uma programação pensada para despertar as sensações mais intensas com o projeto

“Chefs do Brasis”. 

A cada final de semana,

no período de 14 de abril a 13 de maio, serão duas noites de alta gastronomia e muito sabor, com um menu especial e exclusivo de
6 passos especialmente elaborado a quatro mãos pela Chef Di e um Chef convidado.

Uma experiência gastronômica única,

reunindo a criatividade e o sabor de dois chefs apaixonados pela arte de cozinhar, acompanhada de boa música e total
tranquilidade em um espaço aconchegante e agradável.

 

Brasis Ateliê Gastonômico
O ambiente reflete a diversidade cultural das regiões brasileiras, lado a lado com um cardápio recheado de pratos autorais e releituras, desde frutos do mar a vegetarianos, sem perder a essência do país e com toques especiais da chef Di Oliveira.

A Região do Lago Oeste

conta com belezas naturais, unidades de conservação e é conhecida pela produção orgânica e ecoturismo, além de sua comunidade ativa e conectada com o meio ambiente, o que faz disso tudo um passeio imperdível.

O Brasis Ateliê

abriu suas portas no final do mês de abril de 2019 e, com apenas 3 meses de funcionamento, foi indicado como

“Restaurante Revelação”

e a Chef Di Oliveira ficou em segundo lugar como

“Chef Revelação”

do Prêmio Encontro Gastrô promovido pelo Correio Braziliense em 2019.

 

Cozinha autoral contemporânea,

inspirada na diversidade da gastronomia brasileira, com ingredientes selecionados e orgânicos, em um ambiente rústico e aconchegante no Lago Oeste, dentro da Área de Proteção Ambiental do Planalto Central e em frente ao Parque Nacional de Brasília, cercado de muito verde e tranquilidade, a apenas 31Km da Rodoviária do Plano Piloto.

 

Brasis Ateliê Gastronômico.
Rod. DF 001 rua 12 ch. 77 Lago Oeste,
Brasília – DF

Mais informações:
@brasisateliegastronomico

 

É dessa Brasília

de várias facetas – do poder político, mas também dos agitos na noite, da cultura e da gastronomia, que sempre vamos falar nessa coluna.

Espero que curtam.

 

By Cintia Aquino Coluna JET7 Brasília 

Gastronomia
A cada final de semana, no período de 14 de abril a 13 de maio, serão duas noites de alta gastronomia e muito sabor
Brasis Ateliê Gastonômico – O ambiente reflete a diversidade cultural das regiões brasileiras, lado a lado com um cardápio recheado de pratos autorais e releituras, desde frutos do mar a vegetarianos, sem perder a essência do país e com toques especiais da chef Di Oliveira.
De 14 de abril à 13 de maio – Brasis Ateliê Gastronômico recebe nomes de êxcelência do que há de melhor na culinária brasileira
By Cintia Aquino Coluna JET7 Brasília
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo