Jet7 : Cidades

Coluna Jet7 Goiás by Lê Moraes

Lançamento da 3ª Goiânia Restaurant Week

Os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Na última quinta-feira (2), o Sax Coffee & More, no Setor Marista, uma das casas participantes desta edição, recebeu convidados para o lançamento da 3ª edição da Goiânia Restaurant Week, que reúne 28 restaurantes participantes.

Entre os presentes

estavam influenciadores e membros da imprensa que conheceram o menu exclusivo do Sax para a Restaurant Week.

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo, e tem por objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade.

Assim, durante o evento,

os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

By Lê Moraes

Serviço

3ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 2 de março a 2 de abril de 2023

Site: restaurantweek.com.br

Instagram: @restaurantweekbrasil

 

Restaurant Week
Camila-Amorim-e-Paulo-Renato,-proprietários-do-Sax-Coffee-&-More-(Foto—Osires-Moreira)
A-embaixadora-desta-edição,-Tábita-Gonçalvez-e-o-idealizador-do-Brasil-Restaurant-Week,-Fernando-Reis-(Foto—Osires-Moreira) 
Gina-Facuri-e-Germana-Rassi-(Foto—Osires-Moreira)
Mariza-César-e-Danilo-Ramos,-presidente-da-Abrasel-(Foto—Osires-Moreira)
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo