Jet7 : Cidades

Muito samba

Marcelo Manata organiza bloco do Esquina Mercatto com open bar e open food High Level

O Open Bar High Level também segue o mesmo nível, com bebidas como Champagne Veuve Clicquot, Gin Tanqueray, Whisky Old Parr, entre outros. A folia começa ao meio-dia.

Organizado pelo empresário e chef Marcelo Manata, o Esquina Mercatto prepara uma grande estrutura para recepcionar 400 foliões para o Carnaval dos Amigos, que acontece no dia 15 de fevereiro.

Para animar a festa, 15 integrantes da escola de Samba Mangueira, atual campeã do Carnaval do Rio de Janeiro, irão mostrar o verdadeiro samba, além da presença do DJ Ruben Fontes.

O bloco contará com um cardápio Open Food High Level, elaborado pelo chef Manata com canapés volantes, buffet quente, verrines e as estações de frutos do mar, saladas, steak tartare, queijos, frios, charcutaria, frutas, doces e chocolates finos Lui.

O Open Bar High Level também segue o mesmo nível, com bebidas como Champagne Veuve Clicquot, Gin Tanqueray, Whisky Old Parr, entre outros.

A folia começa ao meio-dia.

By Gildo Ribeiro

Esquina Mercatto
O empresário e chef Marcelo Manata é o responsável pelo Bloco Esquina Mercato
além da presença do DJ Ruben Fontes.
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Deixe um comentário

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo