Coluna Jet7 Goiás por Lê Moraes
Restaurant Week promove jantar de lançamento em Goiânia
O evento contou com a presença do idealizador do festival gastronômico, Fernando Reis, influenciadores, jornalistas, patrocinadores e apoiadores

Influenciadores e jornalistas de Goiânia participaram da festa de lançamento da 4ª edição da Restaurant Week.
O evento aconteceu no restaurante Famu, localizado no Setor Bueno, em Goiânia. Na ocasião, os convidados puderam desfrutar de pratos preparados pelo chef Lucas Duarte.
A celebração também contou com a presença do idealizador da Restaurant Week,Fernando Reis, patrocinadores e apoiadores do Festival Gastronômico.
De 3 de agosto a 3 de setembro, o goianiense poderá visitar as mais de 30 casas participantes, que terão menu especial para a 4ª edição do evento gastronômico.
O tema será Heranças Gastronômicas – Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira,
visando resgatar e homenagear a multiplicidade da cozinha brasileira.
Essa edição também marca a estreia da categoria Burger Gourmet Brasil by Restaurant Week, que contará com as melhores hamburguerias da cidade.
Nesta categoria, serão oferecidos dois tipos de cardápio: o tradicional de R$ 39,90 e o Plus a R$ 49,90, que incluem o Burger e um acompanhamento.
A 4ª edição da Goiânia Restaurant Week vem para contemplar todos os gostos, certamente terá um excelente menu que caiba no seu bolso. Aproveite para conhecer os lugares que sempre desejou. Boa experiência.
Confira todos as casas participantes e menus no site: restaurantweek.com.br e www.burgergourmet.com.br
Por Lê Moraes
Serviço
4ª Goiânia Restaurant Week e Burger Gourmet Brasil
Quando: 3 de agosto a 3 de setembro
Acompanhe as novidades em: @restaurantweekbrasil @burgergourmetbrasil




