Tendo como tema: Biomas Brasileiros
O mais esperado Festival de Gastronomia do Brasil volta a Goiânia!
A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada, será de 8 de março a 7 de abril.
Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento – restaurantweek.com.br .
O tema Biomas Brasileiros convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil por meio da culinária.
O objetivo é proporcionar uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma – como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos de cada região –, pratos autênticos e tradições culturais.
O festival é a oportunidade de democratizar a gastronomia, os restaurantes fazem um menu de três etapas, entrada + Prato Principal + Sobremesa por um valor fixo.
Uma ótima pedida para conhecer novos restaurantes ou voltar aos restaurantes queridos.
Serviço:
5ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 8 de março a 7 de abril
Inscrições: e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou no site do evento – restaurantweek.com.br
Em breve será divulgada a lista de restaurantes participantes