Variedades : Comidas e bebidas

Delicia Com Café

Frapê de Café

Que tal variar o lanche com um frapê de café digno de cafeteria? Uma bebida docinha e deliciosa para o verão, combinando café gelado com sorvete, dispensa comentários. Ideal para refrescar dias quentes, confira como é fácil fazer o frapê de café, fica pronto em vinte minutos! Experimente!

Ingredientes

Ingredientes para 2 pessoa(s)

1 xícara de chá de café sem açúcar
1 bola de Sorvete Kibon Cremosíssimo Cremekibon Logo
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco

modo de Preparo

1 Coloque o café em forminhas de gelo e leve para congelar.

2 Em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e bata até adquirir ponto de chantilly. Tome cuidado para não passar do ponto e desandar.

3 No liquidificador coloque o sorvete, o leite integral e as pedrinhas de gelo de café. Bata bem até que todos os ingredientes tenham se misturado bem.

4 Em um copo longo coloque uma colher do creme chantilly e complete com o frapê batido. Sirva imediatamente.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo