DELICIA CULINARIA APRENDA
Feijoada Simples
A feijoada é um dos pratos típicos mais conhecidos e populares da culinária brasileira. Composta basicamente por feijão preto, carnes de porco e linguiça, e tradicionalmente acompanhado de arroz, farofa, vinagrete, couve e laranja

Ingredientes Para 4 Pessoas
1 xícara de chá de feijão preto deixado de molho por 12h em água fria
1 Cubo de Caldo Knorr Baconknorr Logo
1 litro de água quente
1 colher de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
300 gramas de linguiça calabresa de porco cortado em montarias
Modo de Preparo
1 Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Preto Knorr®, o Caldo KNORR Bacon já dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e reserve.
2 Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até murcharem. Acrescente a linguiça e frite rapidamente.
3 Transfira a refoga para a panela de feijão e cozinhe por 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
4 Retire do fogo e sirva em seguida acompanhada de arroz e couve refogada.
Dica
10 Caldo Knorr Brasileirinho que aparece no vídeo foi um produto de edição limitada, experimente utilizar o Caldo Knorr Bacon nesta receita.
O Caldo Knorr Brasileirinho que aparece no vídeo foi um produto de edição limitada, experimente utilizar o Caldo Knorr Bacon nesta receita.