Delícia Para Um Café Diferente
Mini Tortas Doces com Creme de Mel e Banana
Receita de torta doce com creme de mel e banana, feita com o novo Biscoito Integral de Leite e Cereais Maizena Grãos do Bem, experimente!

Ingredientes para 10 pessoas
200 gramas de biscoito de leite
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
1 xícara (chá) de leite
3 colheres de sopa de mel
2 banana nanica cortadas em cubos pequenos
2 colheres de sopa de açúcar demerara
Modo de Preparo
1 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
2 Em uma tigela grande, triture os Biscoitos Integrais de Leite e Cereais Maizena® Grãos do Bem e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
3 Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 10 partes.
4 Forre o fundo e a lateral de 10 fôrmas grandes para empada (7cm de diâmetro) com a massa. Coloque-as em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
5 Em uma panela média dissolva o amido de milho MAIZENA no leite, junte o mel e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
6 Em uma panela coloque as bananas e o açúcar, cozinhe, mexendo ás vezes por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
7 Divida o creme entre as fôrmas com a massa assada e coloque 1 colher (sopa) da cobertura de bananas sobre cada uma. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelada.