Receita Tradicional Da Vovó,
Sequilhos de Maizena
Sequilhos são os biscoitinhos clássicos da culinária brasileira, que tem gostinho de infância

Essa receita simples de sequilhos de Maizena é a mesma receita tradicional da vovó, e o resultado é irresistível: eles só levam quatro ingredientes e derretem na boca! O melhor acompanhamento para seu café da manhã ou da tarde!
Ingredientes para 60 pessoas
250 gramas de Amido de Milho Maizenamaizena Logo
125 gramas de manteiga sem sal
1 gema
1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
1 Em uma tigela, misture metade do amido de milho Maizena, o açúcar, a manteigae a gema. Misture até formar uma massa.
2 Aos poucos, acrescente o restante do amido de milho Maizena, até formar uma massa homogênea.
3 Preaqueça o forno a 180ºC.
4 Forme bolinhas com a massa e vá colocando em uma assadeira antiaderente ou então forrada com papel manteiga.
5 Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos. Deixe esfriar e conserve em pote de vidro bem fechado.