Faça Já Essa Maravilha!
Filé mignon com molho mostarda
Uma opção fácil, rápida e deliciosa para o almoço? Temos! Com poucos ingredientes dá para ter um prato clássico e delicioso.

O filé mignon com molho mostarda é muito simples e rápido, de inspiração francesa e que você faz rapidamente. O molho é super cremoso e vai bem acompanhado de batatas assadas ou uma porção de arroz fresquinho.
Ingredientes para 2 pessoas
2 medalhões de filé mignon
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de Mostarda Hellmann’s
Modo de Preparo
1 Tempere os filés mignon com sal e pimenta do reino.
2 Aqueça uma frigideira ou grelha com o azeite e doure os dois lados dos medalhões (3 minutos de cada lado para carne ao ponto).
3 Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite, a mostarda Hellmann’s e deixe reduzir até obter a consistência desejada.
4 Sirva os medalhões com o molho de mostarda.