Que Tal Essa Delicia No Almoço
Frango ao Molho Verde
Que tal fazer um frango diferente e saboroso? Experimente a nossa receita de Frango ao Molho Verde, um prato saudável e delicioso, perfeito para acompanhar com saladas, arroz e batatas assadas.

E o melhor de tudo: é feito no forno, sem fritura! A maionese Hellmann’s dá o toque especial para o molho. Aprenda o passo a passo aqui!
Ingredientes para 4 pessoas
1/2 Quilo(s) de filé de peito de frango
1 Dente(s) de alho amassado
1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
1/2 xícara de Maionese Hellmann’s
1/2 Xícara(s) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2 Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm).
3 Reserve.
4 Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese HELLMANN’S.
5 Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
6 Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
7 Reserve.
8 Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água.
9 Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN’S misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
10 Cubra os filés reservados e sirva em seguida.
Variação
1 Se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão.