Esse Tipo De Feijão Você Vai Adorar
Virado De feijão Com Lombo
Virado de feijão com lombo, um virado de feijão diferente, delicioso e feito na panela de pressão. Para quem quer praticidade e não quer abrir mão de sabor.

Ingredientes para 4 pessoas
Feijão
2 Cubos de Caldo Knorr Bacon
knorr Logo
4 Xícara(s) de água fervente
1 Xícara(s) de feijão-carioca
1 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
1/2 Xícara(s) de farinha de mandioca crua
2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Lombo
500 Grama(s) de lombo de porco cortado em tiras
2 Colher(es) de chá de suco de limão
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Cubo de Caldo Knorr Bacon
1/2 Xícara(s) de água fervente
Modo de Preparo
1 Em uma panela de pressão dissolva os cubos de caldo de bacon Knorr na água fervente.
2 Junte o feijão e o extrato de tomate.
3 Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos a partir do início da pressão.
4 Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
5 Se necessário, cozinhe mais um pouco.
6 Adicione a farinha, o cheiro verde e cozinhe, misturando sempre por 3 minutos ou até engrossar levemente.
7 Reserve.
Lombo
1 Em uma tigela coloque o lombo e tempere com o suco de limão.
2 Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo médio, e frite o lombo por 5 minutos ou até dourar levemente.
3 Dissolva o cubo de caldo de bacon Knorr na água fervente, acrescente ao lombo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
4 Em uma travessa coloque o virado de feijão reservado, o lombo, a couve e os ovos.
5 Sirva em seguida.
Variação
1 Se preferir, substitua o cheiro verde por coentro picado.



