Estilo : Comportamento» Estilo

Como combinar vinhos e queijos

Associação Médica de Anápolis promove Noite de Queijos e Vinhos

Evento contará com a presença do renomado sommelier Felipe Prigol e terá parceria com o Sicoob e a Bodega Brasilis

A Associação Médica de Anápolis (AMA) realizará no próximo dia 25, às 19 horas, uma noite de queijos e vinhos para seus associados e convidados.

O evento terá como tema “Vinhos do Novo Mundo” e contará com a presença do renomado sommelier Felipe Prigol, que dará dicas e orientações sobre como escolher e combinar os melhores vinhos com os diferentes tipos de queijos.

O sommelier Felipe Prigol é formado em Administração Hoteleira pela Universidade de Caxias do Sul e trabalhou por oito anos em redes hoteleiras internacionais na Inglaterra, entre elas Marriott, Thisle, Q Hotels e H10.

Em seu último projeto, foi gerente de Alimentos e Bebidas no H10 London Waterloo. Fez vários cursos de sommelier no Brasil e em Londres, como WSET Londres e ConceptWine. Há 10 anos, fundou a My Winery Importadora em Goiânia e é uma das principais referências quando se fala em vinhos no Estado de Goiás.

A noite de queijos e vinhos da AMA terá ainda a parceria do Sicoob, o maior sistema financeiro cooperativo do país, e da Bodega Brasilis, uma adega que oferece uma ampla seleção de vinhos e espumantes, com mais de 100 rótulos nacionais e importados, incluindo vinhos de diversos países com ótimas pontuações. A curadoria dos vinhos é realizada por Filipe Moura, consultor de vinhos, que busca harmonizar os vinhos de acordo com cada paladar.

A presidente da AMA, Taís Alves, convida todos os associados e interessados a participarem do evento, que promete ser uma experiência enogastronômica única e inesquecíve.

Será uma oportunidade de aprender mais sobre vinhos, queijos e harmonização,

além de confraternizar com os colegas médicos e fazer novas amizades, afirma.

Os convites para a noite de queijos e vinhos da AMA são limitados e devem ser adquiridos antecipadamente na sede da associação, que fica na Rua S-059 S/N, qd. 16 (a Lt58 Laa1), em Anápolis. O valor é de R$ 150,00 por pessoa e inclui o buffet de queijos e vinhos, além de um brinde exclusivo.

Para convites extras, é necessário entrar em contato com a AMA pelos telefones 62 3099-3160 ou 62 9570-2455. Já os associados têm direito a dois ingressos gratuitos.

O evento também será transmitido ao vivo pelo Instagram da AMA (@associacaomedicaanapolis), onde serão divulgados mais detalhes e novidades sobre a programação. Não perca essa chance de degustar os melhores queijos e vinhos com a orientação de um especialista no assunto. “Save the date” e garanta já o seu convite!

Por josé Aurélio 

O sommelier Felipe Prigol é formado em Administração Hoteleira pela Universidade de Caxias do Sul e trabalhou por oito anos em redes hoteleiras internacionais na Inglaterra, entre elas Marriott, Thisle, Q Hotels e H10.
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • José Aurélio Mendes

    Jornalista formado pela Universidade Federal de Goiás (UFG), é especialista em Gestão de Tráfego e elaboração de textos. Também atua como apresentador em vídeos. Possui larga experiência, tendo atuado por 20 anos como repórter e apresentador nas TVs Globo, Record e Bandeirantes. Suas habilidades na comunicação se estendem ainda à edição de imagens e vídeos, design, fotografia e assessoria de comunicação. Possui graduação em Direito pela Universidade Evangélica de Anápolis (UniEvangélica) e presta serviços como Mestre de Cerimônias para os mais diversos eventos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo