Estilo : TV & Fama

na Balada Music, no Jardim Goiás

Seleta lança cachaça “Buteco do Gusttavo Lima” nesta terça-feira

A cachaça Buteco do Gusttavo Lima é feita a partir de canas criteriosamente escolhidas e é envelhecida em tonéis de umburana, o que dá a ela, ao mesmo tempo, suavidade e robustez no sabor.

A Seleta, tradicional marca de cachaça do Brasil, lança em Goiânia, no próximo dia 12 (terça-feira), às 19h30, a cachaça Buteco do Gusttavo Lima.

O evento para convidados vai acontecer na Balada Music, no Jardim Goiás, e contará com a presença do cantor, que é um dos mais populares astros sertanejos do País.

A cachaça Buteco do Gusttavo Lima é feita a partir de canas criteriosamente escolhidas e é envelhecida em tonéis de umburana, o que dá a ela, ao mesmo tempo, suavidade e robustez no sabor.

O nome do rótulo é inspirado na turnê que o cantor faz pelo Brasil.

A Buteco do Gusttavo Lima é produzida em Salinas, no Norte de Minas Gerais, conhecida como capital mundial da cachaça, vem em garrafa de 670ml, tem 42% de teor alcoólico e pode ser adquirida em adegas e lojas virtuais especializadas na bebida.

A cachaça Buteco do Gusttavo Lima é feita a partir de canas criteriosamente escolhidas e é envelhecida em tonéis de umburana, o que dá a ela, ao mesmo tempo, suavidade e robustez no sabor. Divulgação
A cachaça Buteco do Gusttavo Lima é feita a partir de canas criteriosamente escolhidas e é envelhecida em tonéis de umburana, o que dá a ela, ao mesmo tempo, suavidade e robustez no sabor. Divulgação
A cachaça Buteco do Gusttavo Lima é feita a partir de canas criteriosamente escolhidas e é envelhecida em tonéis de umburana, o que dá a ela, ao mesmo tempo, suavidade e robustez no sabor. Divulgação
A cachaça Buteco do Gusttavo Lima é feita a partir de canas criteriosamente escolhidas e é envelhecida em tonéis de umburana, o que dá a ela, ao mesmo tempo, suavidade e robustez no sabor. Divulgação
A cachaça Buteco do Gusttavo Lima é feita a partir de canas criteriosamente escolhidas e é envelhecida em tonéis de umburana, o que dá a ela, ao mesmo tempo, suavidade e robustez no sabor. Divulgação
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Deixe um comentário

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo