Notícias : Goiás» Notícias

13 de março a 13 de abril

7ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março

Festival proporciona ao público boa gastronomia em renomados restaurantes da capital a preços acessíveis

O festival gastronômico Restaurant Week volta a Goiânia entre os dias 13 de março a 13 de abril, com a premissa de boa gastronomia a preços acessíveis.

Durante os 30 dias do evento, o goianiense poderá visitar diversas casas participantes e desfrutar de menus exclusivos.

Nesta edição da Goiânia Restaurant Week, o tema será “Diversidade Culinária Regional”.

O festival não apenas destaca a rica diversidade culinária de cada região, mas também promove uma movimentação vibrante no cenário gastronômico local.

Com opções que satisfazem desde os paladares mais tradicionais até os mais exigentes,

a Goiânia Restaurant Week é o momento perfeito para quem deseja desfrutar de experiências gastronômicas autênticas e de alta qualidade,

explica Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.

Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de menu – o tradicional a R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar; e o menu plus a R$ 69,90 almoço e R$ 89,90 jantar; além da opção premium: R$ 89,00 o almoço e R$ 109,00 o jantar.

Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo.

Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.

Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil

Serviço
7ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 13 de março a 13 de abril
Site: restaurantweek.com.br
*Todos os restaurantes participantes e menus estarão disponíveis no site na semana do festival.

 

Junte-se aos grupos de WhatsApp do Portal 7MINUTOS e fique por dentro das principais notícias de ANÁPOLIS, do BRASIL e do MUNDO siga aqui.

 

Siga o ‘ 7Minutos’ nas redes sociais

X (ex-Twitter)
Instagram
Facebook
Telegram
Truth Social  

Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo