By Palavra Comunicação
Claude Troisgros reúne grandes nomes da gastronomia em jantar especial no seu restaurante Cucina Mia
Em um ambiente de celebração e criatividade, os convidados desfrutaram de um menu exclusivo em sete etapas, com receitas autorais elaboradas de forma colaborativa pelos chefs participantes.

Na noite do último domingo (3), o chef Claude Troisgros recebeu alguns dos mais renomados chefs do Brasil no restaurante Cucina Mia, localizado no Flamboyant Shopping, em Goiânia (GO), para o Jantar Magno, que marcou o encerramento do evento Mesa ao Vivo Goiás, promovido pela revista Prazeres da Mesa.
Em um ambiente de celebração e criatividade, os convidados desfrutaram de um menu exclusivo em sete etapas, com receitas autorais elaboradas de forma colaborativa pelos chefs participantes.
Cada prato foi harmonizado com rótulos selecionados da vinícola Miolo, proporcionando uma experiência gastronômica completa e memorável.
Assinam o menu os chefs, Ian Baiocchi, Giulia Lopes, Lucas Corazza, Giovanna Grossi, Claudia Krauspenhar, Jefferson Morais e Ivonildo de Souza, que trouxeram à mesa a diversidade de estilos e o talento que define a nova cena da gastronomia brasileira.
A proposta do jantar foi valorizar a riqueza da culinária nacional, com técnicas contemporâneas aplicadas a ingredientes típicos, como baru, mandioquinha, baunilha do cerrado e frutas vermelhas, exaltando os sabores do Brasil em composições sofisticadas e surpreendentes.
By Palavra Comunicação
Siga o ‘ 7Minutos’ nas redes sociais
X (ex-Twitter)
Instagram
Facebook
Telegram
Truth Social












