Notícias : Goiás

Vagas limitadas

Bontempo recebe workshop “Sanduíches do Mundo”

Uma viagem explorando a cultura gastronômica mundial em apenas algumas mordidas. Essa é a experiência que a Bontempo juntamente com o chef Rodrigo de Melo proporcionarão no workshop “Sanduíches do Mundo”, dia 24 de janeiro, das 18h às 23h, no showroom da marca.

Mostrando técnicas de produção e montagens de sanduíches com pão, recheio e molhos, o chef, proprietário da marca Macellaio, apresentará oito tipos de sanduíches de diferentes nacionalidades.

Bauru original (Brasil), Hambúrguer bovino, suíno e peixe (Estados Unidos), Sanduíche de Pastrami (Bálcãs), Choripan (Uruguai), Sanduíche Gavlax (países Nórdicos), Sanduíche Carpaccio (Itália), Croque Monsieur (França) e Katsu-sando (Japão) serão as opções explanadas na Bontempo.

“A escolha do tema é para mostrar ao cliente a possibilidade de opções mundo a fora”, relata o chef.

As vagas para participar do workshop são limitadas. Os ingressos podem ser adquiridos tanto com o chef como na loja da Bontempo até dia 22 de janeiro.

Sobre o chef Rodrigo de Melo
Formado em gastronomia pela Faculdade Cambury no ano de 2009, o chef Rodrigo de Melo Rodrigues é especialista em carnes e proprietário da marca Macellaio, que possui o projeto Macellaio na calçada (Bar Glória, Rocket 07, Velvet, Devassa, Steak Goiânia, Country Club, Food & Drink Ludovica, Sabores Food Park).

Já foi convidado para atuar o Restaurante FOgO, em Barcelona por um mês, na Bodega El Capricho (melhor carne do mundo), na Espanha por 2 meses, no Barbaros BBQ Americana (jacaré), Aporca(Cordeiro, Javaporco, Cupim) e OCHURRASCO (BSB).

Além disso, Rodrigo é o idealizador do 1º Festival de Carnes de Goiás – Festival Macellaio e dono do Buffet Macellaio.

Serviço
Bontempo recebe workshop “Sanduíches do Mundo”
Data: 24 de janeiro (quinta-feira), das 18h às 23h
Local: showroom Bontempo – Rua 30, esq. com Rua 13 Qd. H-15 Lt. 8/9 – Setor Marista.
Inscrições: showroom Bontempo e chef Rodrigo de Melo
Contato: (62) 3215-8150 ou (62) 99975-1889
Valor: R$ 220,00 (Duzentos e vinte reais) em até 2x no cartão de crédito.
Vagas limitadas.

Rodrigo é o idealizador do 1º Festival de Carnes de Goiás – Festival Macellaio e dono do Buffet Macellaio. Divulgação
  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Gildo Ribeiro

    Gildo Ribeiro é editor do Grupo 7 de Comunicação, liderado pelo Portal 7 Minutos, uma plataforma de notícias online.

    Artigos relacionados

    Deixe um comentário

    Botão Voltar ao topo