Di Maria Gelato
Gelateria transforma pudim, arroz doce e caqui em gelato para o Dia das Mães, em Goiânia
Já pensou em provar a sua sobremesa favorita em forma de gelato?

Especializada em sorvetes e picolés artesanais, a Di Maria Gelato, conhecida por suas receitas saudáveis e inusitadas, adiciona novos sabores e itens em seu cardápio para celebrar uma das datas mais especiais do ano.
Já pensou em provar a sua sobremesa favorita em forma de gelato?
Essa é a proposta da Di Maria Gelato e Gastronomia para adoçar ainda mais este Dia das Mães.
Além dos sabores de pamonha, pequi, tapioca com doce de leite, abóbora com coco, feijão, mirtillo, mascarpone com goiabada e bebidas alcoólicas no palito, que marcaram a chegada da gelateria à Goiânia, agora será possível degustar pudim, arroz doce e caqui em forma de gelato.
Além das novas combinações de gelatos, que possuem a legítima receita italiana, o cardápio também recebe petit gateau, brownie e affogato (gelato com café e calda de chocolate).
De acordo com Thaysi Lage, sócia da gelateria, uma ação promocional especial também será aplicada para a data.
As mamães que forem acompanhadas de seus filhos, ganharão um gelato de sua preferência, no copo ou na casquinha, destaca.
Conhecida por não utilizar gordura hidrogenada e nem conservantes em suas receitas, a empresária Conceição Lage, que há uma década se dedica à confeitaria, já criou mais de 40 sabores inusitados de sorvetes, gelatos e picolés.
Além dessas criações que eu faço, para mim é prazeroso entregar um alimento saudável, que a pessoa pode saborear sem riscos para sua saúde. Faço isso com amor,
aponta dona Conceição.
Horário de funcionamento
Durante este domingo (14/05), a gelateria funcionará das 13h às 22h, na Avenida Einstein, s/n, qd. 06 Lt 07, Jardim da Luz, em Goiânia.
Modalidades take away e delivery também estarão disponíveis.

Créditos: Divulgação[/caption]