Novo processo seletivo
Outback Steakhouse, localizado no Passeio das Águas, oferece 10 vagas de emprego em Gyn
São oportunidades para cargos de recepcionista, auxiliar de cozinha, bartender e auxiliar de limpeza

O restaurante Outback Steakhouse do Passeio das Águas abriu processo seletivo para o preenchimento de 10 vagas de emprego em Goiânia.
Há oportunidade
para os cargos de recepcionista, auxiliar de cozinha, bartender e auxiliar de limpeza.
Os interessados
podem se inscrever pelo site.
Os candidatos
devem ter mais de 18 anos e possuir ensino médio/técnico completo, além de ter disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados.
A marca procura pessoas dedicadas, com perfil dinâmico e vontade de crescer. Não é necessário ter experiência na área.
O Outback
oferece remuneração compatível com a área de trabalho e benefícios, como vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica.
Durante o processo seletivo, os candidatos passam por inscrição online, dinâmica em grupo e entrevistas. Os funcionários selecionados após essas etapas passam por um treinamento no restaurante.
Como participar:
inscrição para o processo seletivo por meio do site
Cargos disponíveis:
cargos de recepcionista, auxiliar de cozinha, bartender, auxiliar de limpeza.
Requisitos:
pessoas com ensino médio/técnico completo e disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados.
Faixa etária:
maiores de 18 anos.
Remuneração:
variável de acordo com o cargo exercido e as horas trabalhadas.
Benefícios:
vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica (os dois últimos após o período de experiência).
Etapas
do processo seletivo e duração: inscrição online, dinâmica e entrevistas.
Local:
Outback Passeio das Águas – Avenida Perimetral Norte, 8303 – Jardim Diamantina
Contato: 3605-8323
Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 139 restaurantes no Brasil e está presente em 56 cidades, 17 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo, encontra-se em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania.
O primeiro
restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997.
Com os seus cortes
de carne especiais e aperitivos icônicos, como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e pelo sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Inspirado na Austrália,
o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.
Além disso,
a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.
A rede Outback Steakhouse
pertence ao grupo Bloomin Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie Grill.
