Variedades : Comidas e bebidas
Uma Delícia Gelada
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão e Sorvete Kibon Cremosíssimo

Ingredientes para 4 pessoas
1 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
4 fatias de abacaxi
4 bolas sorvete Kibon Cremosíssimo 4×1 Tropical
raspas de limão
1 colher de sopa de coco ralado
Modo de Preparo
1 Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.
2 Polvilhe o açúcar nas fatias de abacaxi, coloque-as na frigideira e leve ao fogo baixo por 15 minutos, ou até dourar dos dois lados. Reserve até esfriar.
3 Disponha 1 bola de Sorvete Kibon Cremosíssimo 4×1 Tropical no centro do abacaxi e polvilhe raspas de limão e o coco ralado.
4 Sirva em seguida.