Variedades : Comidas e bebidas

'Faça Já Essa Delícia'

Arroz Cremoso Com Peito De Peru, Milho e Ervilha.

Aproveite as sobras de arroz com esta receita inspirada no molho parisiense na versào saudável.

Este arroz cremoso com peito de peru, milho e ervilha é um ótimo acompanhamento para o dia a dia, e conta com o toque especial da Maionese Hellmann’s, a mais cremosa! Se você estiver cansado de preparar o arroz branco todos os dias, aposte na nossa receita! Ela é perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou assadas.

Ingredientes Para 2 Pessoas

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 100 Grama(s) de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de sopa de milho
  • 2 Colher(es) de sopa de ervilha
  • 1/2 Unidade(s) de tomate picado
  • 1 1/2 Xícara(s) de arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
  • 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

1Refogue a cebola no azeite. Junte o peito de peru, o milho, a ervilha e o tomate e refogue por mais alguns minutos.

2Adicione o arroz e a água e misture.

3Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo

4Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo