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Um Arroz Mais Do Que Gostoso

Arroz Primavera

Um acompanhamento de inspiração asiática que é simplesmente perfeito! Essa receita de arroz primavera vai bem com carnes, aves e peixes. Cai bem com tudo!

O toque especial do arroz fica por conta do tempero Knorr Meu Arroz Tradicional, que deixa tudo mais gostoso. Aprenda aqui como preparar este arroz primavera em apenas 30 minutos.

Ingredientes para 4 pessoas

3 floretes de brócolis japonês picados
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de ervilha congelada
1 colher de sopa de óleo
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal Vegetais

1 1/2 xícara de chá de arroz branco
3 xícaras de água quente
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 Unidade(s) de palmitos picados
1/2 xícara de milho verde
3 Unidade(s) de ramos de tomilho fresco
1/2 xícara de queijo minas frescal ralado
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

1 Em uma panela pequena, coloque água e leve ao fogo até ferver.

2 Junte o brócolis, a cenoura e a ervilha e cozinhe até ficarem levemente macios.

3 Escorra a água e reserve os legumes.

4 Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

5 Acrescente o arroz e o Tempero em Pó Knorr Zero Sal Vegetais e misture, refogue por alguns minutos.

6 Junte a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar todo o líquido.

7 Retire-a do fogo e reserve tampada.

8 Em uma frigideira grande, coloque o azeite e aqueça-o em fogo médio.

9 Junte os legumes aferventados reservados (brócolis, cenoura e ervilha), o palmito, o milho e o tomilho.

10 Misture os legumes ao arroz cozido.

11 Coloque em uma travessa e cubra com o queijo-de-minas ralado.

12 Sirva em seguida.

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  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

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