Férias em casa:
Aussie Grill sugere dicas para montar um piquenique com as crianças repleto de sabor
A marca, que tem o frango frito como carro-chefe, oferece opções diferentes e saborosas para toda a família
Julho chegou e com ele as férias escolares.
Com a criançada em casa, os pais ficam em dúvida do que fazer para trazer ainda mais diversão e descontração durante o período.
O piquenique é uma sugestão intimista entre amigos e família, que proporciona um momento de brincadeira, contato com a natureza e, claro, comilança.
Pensando nisso, o Aussie Grill, marca especializada na proteína do frango, sugere diversos aperitivos e sanduíches para compor esse momento.
Entre os queridinhos da marca está o Smoked Honey Mustard, um sanduba de respeito que traz peito de frango empanado e crocante, com cerca de 115 gramas, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e molho Honey Mustard, no pão tipo brioche.
E que tal se deliciar com as tirinhas de frango empanado preparadas com mix de temperos que exalam crocância?
As Crispy Chicken Tenders estão disponíveis por apenas R$ 14,90. Caso o cliente escolha seis unidades, o valor sai a R$ 22,90, as duas opções acompanham o molho Aussie Honey Mustard, de mostarda e mel, que são rigorosamente embalados e prontos para serem compartilhados.
Outro aperitivo que não pode ficar de fora são as Aussie Chips.
As batatinhas são crocantes, feitas com tempero especial. Essa opção acompanha o molho Aioli para dar um up no sabor por R$ 14,90.
Para fechar o piquenique com chave de ouro, vale apostar no cookie artesanal com gotas de chocolate e pedaços de nozes pecan, essa é uma dica que promete fazer a alegria da galera.
O Chef’s Cookie é crocante por fora e macio por dentro, uma sobremesa que pode ser acrescentada no carrinho por R$8,90.
Em Goiânia, o Aussie Grill funciona via delivery e atende diversos bairros da cidade.
Sobre o Aussie Grill
O Aussie Grill possui 100 operações no Brasil via delivery e está presente em 35 cidades, 16 estados e no Distrito Federal, além de restaurantes físicos em São Paulo e Rio de Janeiro.
Tendo a proteína do frango como carro-chefe do seu menu, a marca tem em seu DNA o conceito Sweet and Spicy, e prioriza o sabor, a mistura de ingredientes frescos e temperos marcantes.
Aussie Grill explora o mundo em busca de inspirações para criar combinações com sabores intensos, que transformam a experiência de comer em entretenimento. A rede de restaurantes foi criada em 2019 na Arábia Saudita, expandindo posteriormente para outras regiões como Hong Kong e EUA. A primeira operação brasileira da marca foi inaugurada em 2020, em São Paulo. Aussie Grill pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Abbraccio no país.



