Aprenda Já Essa Delícia
Biscoitinhos de Coco
Esses biscoitinhos de coco estão imperdíveis, sem contar que vão muito bem a qualquer hora do dia!
Ingredientes para 30 pessoa(s)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
50 gramas de margarina culinária
1 gema
3 colheres de sopa de leite de coco
2 xícaras de chá de Amido de Milho Maizenamaizena Logo
Para untar e enfarinhar
1/2 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
1 Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2 Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
3 Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso.
4 Acrescente o amido de milho MAIZENA aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea.
5 Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.