Variedades : Comidas e bebidas

Aprenda Já Essa Delícia

Biscoitinhos de Coco

Esses biscoitinhos de coco estão imperdíveis, sem contar que vão muito bem a qualquer hora do dia!

Ingredientes para 30 pessoa(s)

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
50 gramas de margarina culinária
1 gema
3 colheres de sopa de leite de coco
2 xícaras de chá de Amido de Milho Maizenamaizena Logo

Para untar e enfarinhar

1/2 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

1 Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

2 Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

3 Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso.

4 Acrescente o amido de milho MAIZENA aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea.

5 Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo