Variedades : Comidas e bebidas

APRENDA BOBO DE FRANGO

Bobó de Frango

O Bobó é um clássico baiano que ganhou o paladar de todos os brasileiros. Receita cremosa a base de mandioca e leite de coco, essa versão leva frango, Ketchup e Maionese Hellmann’s. Que deixam esse prato ainda mais irrestível!

Ingredientes

Ingredientes para 5 pessoa(s)

500 gramas de mandioca picado
3 xícaras de chá e meia de água
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de chá de sal
1 cebola média picada
2 peitos de frango em cubos
4 tomates sem semente e sem pele picados
1 vidro de leite de coco
4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann’s Tradicionalhellmanns Logo
2 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s

Modo de Preparo

Ver passo a passo

1 Em uma panela grande, coloque a mandioca, a água e metade do sal, e deixe cozinhar em fogo alto até que a mandioca fique macia.

2 Deixe amornar, transfira para o copo do liquidificador junto com a água, e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

 3 Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente o frango e os tomates, e refogue por mais 5 minutos.

4 Adicione o leite de coco, o Ketchup HELLMANN´S, a Maionese HELLMANN´S e o sal restante, e cozinhe por 15 minutos.

5 Sirva em seguida acompanhado de arroz integral.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo