Variedades : Comidas e bebidas

COBERTURA COM DANETTE

Bolo Piscina de Cenoura com Danette

Bolo de cenoura já é um dos bolos mais amados de todos, e um clássico entre os bolos, é até difícil deixá-lo ainda melhor, mas nós conseguimos! Venha conferir essa receita imperdível de Bolo Piscina de Cenoura.

Ingredientes

Ingredientes para 8 pessoa(s)

3 cenouras cortadas em cubos
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizenamaizena Logo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó
4 potes de Danette Sobremesa Chocolate ao Leite
1 colher de sopa de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

1 Preaqueça o forno à 180°C e unte bem uma forma Ballerine de 25 cm de diâmetro.

2 No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo por 1 minuto.

3 Transfira a mistura para uma travessa e peneira a farinha, o amido de milho Maizena, o açúcar e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.

4 Despeje a massa sobre a forma untada e enfarinhada e leve para assar por 60 minutos, ou até que, ao colocar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

5 Retire o bolo o forno, espere amornar e desenforme. Despeje Danette Sobremesa Chocolate Ao Leite sobre o bolo e decore com o chocolate granulado.

Dicas

Para garantir que seus bolos fiquem sempre bem fofinhos a dica é, para cada 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, utilize meia xícara de chá de amido de milho Maizena

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo