COBERTURA COM DANETTE
Bolo Piscina de Cenoura com Danette
Bolo de cenoura já é um dos bolos mais amados de todos, e um clássico entre os bolos, é até difícil deixá-lo ainda melhor, mas nós conseguimos! Venha conferir essa receita imperdível de Bolo Piscina de Cenoura.

Ingredientes
Ingredientes para 8 pessoa(s)
3 cenouras cortadas em cubos
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizenamaizena Logo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó
4 potes de Danette Sobremesa Chocolate ao Leite
1 colher de sopa de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
1 Preaqueça o forno à 180°C e unte bem uma forma Ballerine de 25 cm de diâmetro.
2 No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo por 1 minuto.
3 Transfira a mistura para uma travessa e peneira a farinha, o amido de milho Maizena, o açúcar e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.
4 Despeje a massa sobre a forma untada e enfarinhada e leve para assar por 60 minutos, ou até que, ao colocar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
5 Retire o bolo o forno, espere amornar e desenforme. Despeje Danette Sobremesa Chocolate Ao Leite sobre o bolo e decore com o chocolate granulado.
Dicas
Para garantir que seus bolos fiquem sempre bem fofinhos a dica é, para cada 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, utilize meia xícara de chá de amido de milho Maizena