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SOBREMESSA PARA AS FORMIGUINHAS

Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca maravilhoso, feito com paçoca caseira, para deixar sua receita ainda mais especial. Venha conferir o passo a passo e veja como é fácil de fazer!

Ingredientes para 6 pessoas

Paçoca

1 e 1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo orgânico Mãe Terrame-terra Logo
1/2 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terrame-terra Logo

Brigadeiro

1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado (395g)
1/2 caixa de creme de leite (100g)
8 unidades de paçoca (amassadas)

MODO DE PREPARO

Paçoca

1 Bata os ingredientes no processador até ficar com uma textura de areia molhada, e ao apertar a mistura, formar uma massinha homogênea.

2 Modele as paçocas utilizando um aro de 5cm de diâmetro, do tamanho de uma paçoca, ou o que preferir, pode até utilizar as mãos e fazer bolinhas.

Brigadeiro

1 Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e mexa bem em fogo médio por 3 minutos ou até começar a engrossar.

2 Junte o creme de leite e as 4 unidades da paçoca amassada

3 Mexa bem por cerca de 6 minutos ou até obter o ponto de brigadeiro.

4 Transfira para um prato untado e aguarde esfriar.

5 Enrole os brigadeiros e passe pelo restante de paçoca amassada

Dicas

Mesmo nas receitas tradicionais, dá pra inserir ingredientes mais saudáveis e orgânicos, sem perder nada no sabor! Nessa receita, usamos açúcar mascavo orgânico e sal marinho Mãe Terra, que são mais nutritivos que os refinados, pois são menos processados.

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  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

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