SOBREMESSA PARA AS FORMIGUINHAS
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca maravilhoso, feito com paçoca caseira, para deixar sua receita ainda mais especial. Venha conferir o passo a passo e veja como é fácil de fazer!

Ingredientes para 6 pessoas
Paçoca
1 e 1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo orgânico Mãe Terrame-terra Logo
1/2 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terrame-terra Logo
Brigadeiro
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado (395g)
1/2 caixa de creme de leite (100g)
8 unidades de paçoca (amassadas)
MODO DE PREPARO
Paçoca
1 Bata os ingredientes no processador até ficar com uma textura de areia molhada, e ao apertar a mistura, formar uma massinha homogênea.
2 Modele as paçocas utilizando um aro de 5cm de diâmetro, do tamanho de uma paçoca, ou o que preferir, pode até utilizar as mãos e fazer bolinhas.
Brigadeiro
1 Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e mexa bem em fogo médio por 3 minutos ou até começar a engrossar.
2 Junte o creme de leite e as 4 unidades da paçoca amassada
3 Mexa bem por cerca de 6 minutos ou até obter o ponto de brigadeiro.
4 Transfira para um prato untado e aguarde esfriar.
5 Enrole os brigadeiros e passe pelo restante de paçoca amassada
Dicas



