Variedades : Comidas e bebidas

QUE TAL UM CALDINHO!

Caldo verde

Caldo verde é aquela comida que te abraça e te tráz aconchego. Aprenda a preparar esse creme saboroso e cremoso na medida certa.

Ingredientes para 5 pessoas

1 Kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
2 Cubos de Caldo Knorr Zero Sal™ Legumesknorr Logo
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de bacon picadinho
300 gramas de linguiça calabresa de porco defumada cortadas em rodelas
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
6 folhas de couve manteiga picada fininha
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 litro e meio de água

Modo de Preparo

1 Leve as batatas para cozinhar com o Caldo KNORR Zero Sal™ Legumes por 10 minutos ou até estarem macias.

2 Quando as batatas estiverem cozidas, bata com o caldo do cozimento aos poucos no liquidificador até formar um caldo grosso e reserve.

3 Aqueça o óleo e frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola e depois o alho.

4 Junte o caldo de batatas e mexa bem para não grudar na panela.
5Quando começar a ferver, acrescente a pimenta-do-reino e a couve, e cozinhe por mais 3 minutos.

Dica

 1 “Os Caldos da linha Knorr Zero SalTM contém ervas e especiarias e não tem sal adicionado! Caso deseje adicionar sal na receita, recomendamos meia colher de chá (2,5g) de sal para 500mL ou 600g de alimento.”

Dica

2 O segredo dessa receita vem do Tempero em Pó Knorr Zero Sal™, nova proposta com ervas e especiarias, sem adição de sal, que vai garantir todo sabor aos seus pratos.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo