Variedades : Comidas e bebidas
Olha Essa Delícia!
Carré De Cordeiro Com Crosta De Avelãs
A crosta de avelãs dá sabor e textura para o carré de cordeiro. Sirva com um purê de batatas e o prato está completo!

Ingredientes para 4 pessoas
600 gramas de costeletas de cordeiro
2 colheres de chá de Caldo Knorr 100% Natural Carne
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de panko
150 gramas de avelãs inteiras sem casca
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo
1 Tempere as costeletas de cordeiro com Caldo Knorr 100% Natural Carne.
2 Triture levemente as avelãs no processador (sem virar uma farinha). Reserve.
3 Passe as costeletas na farinha de trigo retirando o excesso.
4 Misture os ovos e bata ligeiramente, passe as costeletas nessa mistura.
5 Misture a panko com as avelãs e passe as costeletas nessa mistura.
6 Aqueça o azeite e grelhe as costeletas dos dois lados.
7 Finalize em forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos e sirva.



