Que Tal Um Docinho Azedinho
Creme mousse de maracujá
Quer uma sobremesa fácil? Prepare esse creme mousse de maracujá, leve e com equilíbrio entre o doce e o azedinho

tudo em uma mesma sobremesa. O mousse é muito fácil, rápido e econômico de fazer e é perfeito para comer puro ou acompanhando tortas e bolos, como um brownie! Aprenda o passo a passo aqui e se delicie.
Ingredientes para 10 pessoas
1 xícara de chá de água
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 1/2 xícaras de chá de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizenamaizena Logo
2 claras de ovo
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1 Cozinhe 1 xícara de chá de açúcar com a água, o suco de maracujá e o amido de milho Maizena, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
2 Em banho maria, junte o restante do açúcar com as claras e mexa até o açúcar se dissolver. Leve a mistura para a batedeira até formar um merengue firme.
3 Junte o merengue e o creme de maracujá. Reserve.
4 Bata o creme de leite fresco até virar chantilly (cuidado para não passar do ponto). Misture com o creme reservado delicadamente.
5 Coloque no recipiente que for servir e leve para gelar por pelo menos 3h. Sirva gelado.