Variedades : Comidas e bebidas

FAÇA JÁ NO SEU ALMOÇO

Escondidinho de carne com batata

Veja como fazer, capriche no preparo e corra pro abraço!

Ingredientes para 4 pessoas
Carne

300 g de carne moída
1 colher (chá) de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann’s Tradicional
hellmanns Logo

Purê

500 g de batata cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo
Carne

1 Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e reserve

2 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3 Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a carne até secar todo o líquido. Junte o sal e o ketchup HELLMANN’S e refogue por mais 3 minutos

4 Coloque a carne no refratário untado e cubra com o purê de batata, alisando a superfície com as costas de uma colher

5 Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida

Purê

1Misture a batata, o sal, a margarina e o cheiro-verde até formar um purê homogêneo. Reserve

Dica

1 Você pode preparar o escondidinho com purê de mandioquinha ou mandioca.

Variação

1 Experimente cobrir com mussarela ralada e levar ao forno para derreter a mussarela.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo