Variedades : Comidas e bebidas
Uma Delícia Para Seu Jantar
Espaguete ao pesto
O espaguete ao pesto é ótimo para quando não quer ter muito trabalho, mas impressionar na refeição.

Ele é simples e muito saboroso. Para variar, experimente também trocar o manjericão por rúcula, fica ótimo!
Ingredientes para 4 pessoas
- 500 gramas de espaguete Knorr
1 dente de alho
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
- 3 colheres de sopa de nozes sem casca
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 3/4 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal
-
Modo de Preparo
- 1 Bata no liquidificador o alho, o manjericão, as nozes picadas, o queijo e o azeite. Conserve na geladeira.
- 2 Cozinhe o espaguete Knorr na água com sal até ficar al dente.
- 3 Escorra e acrescente o Tempero em Pó Knorr Zero Sal Legumes e o molho pesto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).