Que Tal Um Almoço Fit
Filé de frango com purê de batata-doce
Que tal uma receita saudável e deliciosa para o seu dia-a-dia? Esse Filé de frango com purê de batata-doce é nutritivo e perfeito para fazer com antecedência para levar na marmita ou congelar
Ingredientes para 4 pess
Purê
600 gramas de batata doce descascada e cortada em cubos
1 litro de água
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Vegetais
Filé de Frango
500 gramas de filé de peito de frango
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Frango
knorr Logo
1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo
1 Em uma panela grande, coloque a batata-doce e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macia.
2 Enquanto isso, prepare o filé de frango: em uma tigela, coloque o frango e polvilhe com o sachê do Tempero em Pó Knorr Frango
3 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
4 Junte o frango e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
5 Retire do fogo e reserve-os aquecidos.
6 Escorra a batata e passe-a pelo espremedor. Transfira uma tigela grande, junte a margarina, o leite e o sachê do Tempero em Pó Knorr Vegetais, e misture bem.
7 Sirva-o acompanhando os filés de frango reservados.