Variedades : Comidas e bebidas

Que Tal Um Almoço Fit

Filé de frango com purê de batata-doce

Que tal uma receita saudável e deliciosa para o seu dia-a-dia? Esse Filé de frango com purê de batata-doce é nutritivo e perfeito para fazer com antecedência para levar na marmita ou congelar

Ingredientes para 4 pess

Purê

600 gramas de batata doce descascada e cortada em cubos
1 litro de água
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Vegetais

Filé de Frango

500 gramas de filé de peito de frango
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Frango
knorr Logo
1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

1 Em uma panela grande, coloque a batata-doce e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macia.

2 Enquanto isso, prepare o filé de frango: em uma tigela, coloque o frango e polvilhe com o sachê do Tempero em Pó Knorr Frango

3 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

4 Junte o frango e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar.

5 Retire do fogo e reserve-os aquecidos.

6 Escorra a batata e passe-a pelo espremedor. Transfira uma tigela grande, junte a margarina, o leite e o sachê do Tempero em Pó Knorr Vegetais, e misture bem.

7 Sirva-o acompanhando os filés de frango reservados.

  • Fonte da informação:
  • Leia na fonte original da informação
  • Rosiane Stephanie

    Rosiane é editora de conteúdo de várias editorias no portal 7Minutos.

    Artigos relacionados

    Verifique também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo